Samsung Galaxy Note 7 на Android 7.0 Nougat «из коробки» успешно сертифицирован

В руках компании Samsung находится около 2 млн бракованных смартфонов Galaxy Note 7, которые имеют привычку самопроизвольно возгораться. Инженеры южнокорейской корпорации нашли решение этой проблемы, снизив емкость аккумулятора на три сотни мАч, тем самым сделав батарею менее емкой, но зато гораздо более безопасной. В итоге, компания намерена вновь начать продажи Galaxy Note 7, но уже по более низкой цене и лишь в ограниченном числе стран.

Сегодня на сайте сертификационного ведомства Wi-Fi устройств был обнаружен смартфон Galaxy Note 7, который прямо «из коробки» работает на операционной системе Android 7.0 Nougat. Речь идет о восстановленном мобильном устройстве с модельным номером SM-N935S, который, по всей видимости, и будет продаваться на территории Китая и ряда других азиатских стран.

По последним данным, продажи восстановленных смартфонов Galaxy Note 7 должны начаться в июне 2017 года. На первых порах устройство будет доступно для покупки в Китае, Индии и Вьетнаме. Во всех новых мобильных устройств под этим названиям будет аккумулятор емкостью 3000-3200 мАч, тогда как в оригинальном смартфоне использовался таковой емкостью 3500 мАч.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.