Samsung удаленно включила главную конкурентную функцию Galaxy S8 и S8+

Продажи смартфонов Galaxy S8 и S8+ удались, по крайне мере об этом вчера заявил официальный представитель компании Samsung. Сегодня руководство южнокорейской корпорации открыто заявило о включении самого главного конкурентного преимущества новых флагманов. Итак, голосовой ассистент Bixby, который так нахваливает Samsung, стал доступен для использования. Увы, но опробовать его пока что могут лишь жители Южной Кореи, тогда как уже в этом месяце его функционал заработает в США.

Сегодня приблизительно в 13:00 по местному времени компания Samsung включила сервера голосового ассистента Bixby, которые пока что настроены для работы только на территории Южной Кореи. Владельцы смартфонов Galaxy S8 и S8+ в этой стране уже могут опробовать интеллектуального помощника, давая ему какие-то задачи и наблюдая за его реакцией и действиями.

Появление голосового ассистента Bixby на территории США, по оценкам экспертов, состоится уже в этом месяце. Компания Samsung не назвала официальных причин, по которым запуск интеллектуального ассистента был отложен на неопределенный срок. Первые бета-тестеры, опробовавшие новый ИИ месяц назад, сообщали о его «глючности» и неправильной работе во многих ситуациях. Не исключено, что Samsung решила взять небольшую паузу для отладки его работы.

Напомним, что до конца этого года Samsung пообещала «научить» Bixby говорить еще на нескольких языках, среди которых будет немецкий и французский.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.