Голосовой ассистент Bixby до конца года «выучит» новые языки

Одной из главной особенностей смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+ стал фирменный голосовой ассистент Bixby, который на старте продаж будет ограничен в возможностях и функционале. Компания Samsung рассказала, что в первые месяцы пользоваться помощником будет возможно только на английском и корейском языках. Тем не менее, согласно новым данной от официального источника, до конца 2017 года Bixby «заговорит» на новых языках.

Голосовой ассистент Bixby в Galaxy S8 и Galaxy S8+ до конца текущего года изучит несколько новых языков, об этом рассказала компания Samsung. Какие именно языки он начнет поддерживать не сообщается, но на сайте немецкого подразделения компания указано, что в четвертом квартале 2017 года он сможет говорить на немецком языке.

Старт продаж Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ во всем мире намечен на 21 апреля, тогда как в России новинки поступят в продажу на неделю позже – 28 апреля. Базовая модификация этих мобильных устройств оценивается в 54 990 и 59 990 рублей соответственно. Как не трудго догадаться, поддержки русского языка в Bixby на старте продаж не будет. Более того, она навряд ли появится и до конца этого года. Таким образом, россияне оказались лишены одной из главных особенностей нового флагмана Samsung, но никакой скидки за это не предусмотрено.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.