Samsung: Смартфоны Galaxy S8 и S8+ оказались на 30% популярнее предшественников

Пока одни думают над покупкой Samsung Galaxy S8 и S8+, других интересуют реальная популярность этих мобильных устройств. Дополнительным стимулирующим фактором для многих журналистов является то, что после фиаско с Galaxy Note 7 репутация компании Samsung оказалась подорванной, а это может напрямую отразиться на продажах новых флагманов.

Сегодня компания Samsung сообщила, что общее количество предварительных заказов (уже не принимаются) на смартфоны Galaxy S8 и S8+ превысило на 30% показатели прошлого года, когда на рынок выпустили смартфоны Galaxy S7 и S7 edge. Южнокорейская корпорация не называет точные цифры, поэтому сравнить популярность новинок с iPhone 7 и iPhone 7 Plus пока что не представляется возможным. Если рассуждать здраво, то новые флагманы Samsung просто не могли обойти топовые мобильные устройства от Apple по продажам, но все может быть…

Точная информация о количество проданных смартфонов Galaxy S8 и S8+ откроется миру лишь в июле, когда руководство Samsung отчитается о своих успехах за второй финансовый квартал. Официальные продажи этих мобильных устройств в Европе начались 21 апреля, а до полок российских магазинов Galaxy S8 и S8+ добрались в минувшую пятницу, 28 апреля. Жители России уже могут купить новинки по рекомендованной цене в размере 54 990 и 59 990 рублей соответственно.

Материалы по теме:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.