Купить топовый Meizu Pro 6 стало временно возможно за $321

Пока российская таможня «охотится» за смартфонами Xiaomi, любой житель России может без каких-либо опасений заказать себе из Китая мобильное устройство под брендом Meizu. На торговой площадке AliExpress стартовала распродажа, в рамках которой купить флагманский смартфон Meizu Pro 6 с невероятно стильным металлическим корпусом стало возможно всего за $321 или 18 300 рублей. Это самая низкая стоимость в мире, по которой можно купить этот флагманский аппарат.

Смартфон Meizu Pro 6 был выпущен на рынок в апреле 2016 года. Устройство получилось крайне интересным как с точки зрения дизайна, так и по техническим характеристикам. Аппарат получит сканер отпечатков пальцев mTouch 2.1, большой красочный OLED-экран, мощный процессор и любимую многими оболочку FlymeOS, основанную на операционной системе Android.

Технические характеристики Meizu Pro 6

Экран Super AMOLED, 5,2 дюйма с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD)
Графика Mali-T880 MP4
Процессор 10-ядерный MediaTek MT6797T Helio X25
Оперативная память 4 ГБ
Встроенная память 32 ГБ
Аккумулятор 2560 мАч, быстрая зарядка mCharge
Основная камера 21 Мп с поддержкой записи видео в 4K
Дополнительная камера 5 Мп
Модули Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.1, NFC, GPS, ГЛОНАСС, LTE 4G
Габариты и вес 147.7 x 70.8 x 7.3 мм, 160 грамм

Продавец, продающий совершенно новый Meizu Pro 6, обещает бесплатно доставить его всем покупателям из России, Украины и ряда других стран. Для покупки доступна только серебристая расцветка. Количество устройств, участвующих в акции, сильно ограничено, поэтому покупку не стоит откладывать.

Купить Meizu Pro 6 за $321 можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: