LG G6 Mini станет «убийцей» компактного iPhone SE

Успех смартфона iPhone SE, выпущенного на рынок в апреле 2016 года, не дает покоя производителям смартфонов на Android. Еще бы, ведь этот аппарат с 4-дюймовым экраном на базе операционной системы iOS бьет рекорды продаж даже сейчас, поскольку покупатели сметают его с полок магазинов. Если говорить по-честному, то высокий спрос на этот аппарат, скорее всего, обусловлен рекордно низкой стоимостью iPhone SE. Сейчас купить этот смартфон можно приблизительно за $300, что очень и очень дешево для смартфона от Apple.

Компания LG занимается разработкой нового мобильного устройства, который станет мини-версией флагманского G6. Будущая новинка позиционируется в роли «убийцы» iPhone SE, а ее анонс состоится в первой половине текущего года. По слухам, аппарат получит название LG G6 Mini, а его технические характеристики «заставят Apple завидовать», уверяет источник.

Диагональ экрана смартфона LG G6 Mini составит 5,4-дюйма, тогда как у iPhone SE это лишь 4-дюйма. Заметим, что по габаритам оба мобильных устройства будут практически идентичны, поскольку южнокорейский производитель намерен установить в мини-флагман огромный экран FullVision. Также будущей новинке приписывают двойную заднюю камеру, корпус из металла и сканер отпечатков пальцев на задней части корпуса.

Точной информации о технических характеристиках смартфона LG G6 Mini пока что нет, а его название не является окончательным. Стоить будущая новинка, вероятнее всего, будет меньше классического флагмана. Остается ждать новых слухов, либо официального анонса, чтобы узнать больше подробностей об этом очень перспективном для компании мобильном устройстве.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.