Samsung успешно решила главную проблему Galaxy S8 и S8+

Все наверняка отлично помнят, как после старта продаж смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+ на территории Южной Кореи первые покупатели начали массово жаловаться на красный оттенок OLED-экранов. Недовольных было настолько много, что представительству Samsung пришлось делать официальное заявление. Компания рассказала о своих планах в ближайшее время выпустить обновление, которое исправит эту проблему, а всем тем, кому этот апдейт не поможет, обменяют смартфоном по гарантии.

Сегодня всех владельцев Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ ждал приятный сюрприз – южнокорейская корпорация выпустила крупное обновление, которое весит более 400 МБ. Оно содержит в себе перекалиброванные цветовые режимы и улучшенную регулировку цветового баланса. Иными словами, Samsung успешно решила главную проблему своих флагманских мобильных устройств – поборола красный оттенок. Пользователи, установившие апдейт, сообщили о полном устранении этого неприятного бага.

Вчера на территории России начались официальные продажи смартфонов Galaxy S8 и S8+. Новинки уже доступны для покупки в розничных торговых точках по рекомендованной цене в размере 54 990 и 59 990 рублей соответственно.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.