В смартфонах Samsung Galaxy S8 обнаружен серьезный недостаток

На территории некоторых стран уже начались продажи смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+, а вместе с этим на форумах начали появляться и первые негативные отзывы об этих устройствах. Так, многие из первых покупателей флагманов Samsung в Южной Корее обнаружили, что экран на их новеньких мобильных устройствах имеет красный оттенок, который отчетливо виден на фотографии ниже. Избавиться от него при помощи настройки цветовой температуры в Android невозможно.

Красный оттенок на экране двух версий Galaxy S8 появляется из-за нарушения цветового баланса OLED-панели. Официальный представитель Samsung уже заявил, что подобный «недостаток» не является дефектом, поскольку его можно устранить в рамках конкретного устройства. Очевидно, речь идет о выпуске «волшебного» обновления, которое исправит этот критический недостаток, либо компания Samsung намекает на посещение сервисного центра, специалисты которого произведут калибровку вручную. Если сделать это не удастся, компания Samsung советует обратиться в сервисный центр за бесплатной заменой.

Старт продаж Galaxy S8 и Galaxy S8+ в России намечен на 28 апреля 2017 года. Смартфоны появится на полках розничных магазинов Samsung и фирменного онлайн-магазина по официальной рекомендованной цене 54 990 рублей и 59 990 рублей соответственно. Перед покупкой мобильного устройства следует обязательно проверить цветовую температуру экрана на предмет наличия красного оттенка. Если он есть, то лучше попросить замену, либо отказаться от покупки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.