Начались международные продажи Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+

С сегодняшнего в мире начались продажи смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+. Новинки уже могут купить жители США, Канады, Кореи и Пуэрто Рико. В скором времени приобрести южнокорейские флагманы с безрамочным экраном смогут и покупатели из России, Европы и ряда других стран. Так, старт продаж новинок Samsung на российском рынке намечен на 28 апреля. Устройства станут доступны для покупки по цене 54 990 и 59 990 рублей соответственно.

Первыми получать смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8+ в свои руки начали покупатели из США и Южной Кореи, которые раньше всех оформили предварительный заказ. В подарок за свою оперативность они получат не только сам смартфон и быструю доставку, но и панорамную 360-градусную камеру Gear 360. Теперь же новые флагманы доступны для покупки в розничных магазинах на территории нескольких стран.

Первые покупатели Galaxy S8 и S8+ уже успели пожаловаться на наличие красного оттенка, который обусловлен нарушением работы OLED-экрана. Компания Samsung пообещала исправить этот недочет в каждом конкретном устройстве, либо произвести их замену в рамках гарантии. Также заметим, что фирменный голосовой ассистент Bixby, одно из преимуществ новых флагманов, пока что не работает с английским языком на должном уровне.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: