Начались международные продажи Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+

Начались международные продажи Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+

С сегодняшнего в мире начались продажи смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+. Новинки уже могут купить жители США, Канады, Кореи и Пуэрто Рико. В скором времени приобрести южнокорейские флагманы с безрамочным экраном смогут и покупатели из России, Европы и ряда других стран. Так, старт продаж новинок Samsung на российском рынке намечен на 28 апреля. Устройства станут доступны для покупки по цене 54 990 и 59 990 рублей соответственно.

Первыми получать смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8+ в свои руки начали покупатели из США и Южной Кореи, которые раньше всех оформили предварительный заказ. В подарок за свою оперативность они получат не только сам смартфон и быструю доставку, но и панорамную 360-градусную камеру Gear 360. Теперь же новые флагманы доступны для покупки в розничных магазинах на территории нескольких стран.

Первые покупатели Galaxy S8 и S8+ уже успели пожаловаться на наличие красного оттенка, который обусловлен нарушением работы OLED-экрана. Компания Samsung пообещала исправить этот недочет в каждом конкретном устройстве, либо произвести их замену в рамках гарантии. Также заметим, что фирменный голосовой ассистент Bixby, одно из преимуществ новых флагманов, пока что не работает с английским языком на должном уровне.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook, ВКонтакте и Google+ чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.