Флагманский Nokia 9 будет стоить больше Apple iPhone 7

Вслед за официальными фотографиями смартфона Nokia 9, в сети появилась информация о стоимости этого мобильного устройства. Если верить ресурсу NokiaPowerUser, то купить этот флагманский аппарат на базе процессора Snapdragon 835 и с 6 ГБ оперативной памяти будет возможно по цене 699 евро в Европе и $699 в США. Таким образом, средняя стоимость Nokia 9, при переводе в российские рубли, будет находиться на уровне 41 000 рублей.

При этом, в некоторых странах стоимость Nokia 9 можно достигнуть отметки в 749 евро, то есть 45 000 рублей. Для сравнения, это даже больше, чем Apple просит за свой iPhone 7. Разница составляет порядка $50 или 50 евро, но она есть и это факт! Почему покупатели флагманского смартфона Nokia 9 должны платить за бренд двадцатилетней давности для нас остается загадкой, но наверняка компания HMD Global во время официального анонса этого мобильного устройства ответит на этот вопрос и расскажет о конкурентных преимуществах флагмана над Apple iPhone 7.

Смартфон Nokia 9, по последним данным, получат сканер радужной оболочки глаза, дактилоскопический датчик для сканирования пальцев, а также огромный 5,7-дюймовый изогнутый AMOLED-экран, который не будет иметь рамок с двух сторон. Презентация Nokia 9 должна пройти во втором или третьем кварталах 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.