Флагманский Nokia 9 будет стоить больше Apple iPhone 7

Вслед за официальными фотографиями смартфона Nokia 9, в сети появилась информация о стоимости этого мобильного устройства. Если верить ресурсу NokiaPowerUser, то купить этот флагманский аппарат на базе процессора Snapdragon 835 и с 6 ГБ оперативной памяти будет возможно по цене 699 евро в Европе и $699 в США. Таким образом, средняя стоимость Nokia 9, при переводе в российские рубли, будет находиться на уровне 41 000 рублей.

При этом, в некоторых странах стоимость Nokia 9 можно достигнуть отметки в 749 евро, то есть 45 000 рублей. Для сравнения, это даже больше, чем Apple просит за свой iPhone 7. Разница составляет порядка $50 или 50 евро, но она есть и это факт! Почему покупатели флагманского смартфона Nokia 9 должны платить за бренд двадцатилетней давности для нас остается загадкой, но наверняка компания HMD Global во время официального анонса этого мобильного устройства ответит на этот вопрос и расскажет о конкурентных преимуществах флагмана над Apple iPhone 7.

Смартфон Nokia 9, по последним данным, получат сканер радужной оболочки глаза, дактилоскопический датчик для сканирования пальцев, а также огромный 5,7-дюймовый изогнутый AMOLED-экран, который не будет иметь рамок с двух сторон. Презентация Nokia 9 должна пройти во втором или третьем кварталах 2017 года.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: