Официальные изображения Nokia 9 утекли в сеть – «убийца» Galaxy S8

Компания HMD Global не собирается останавливаться на достигнутом, поэтому уже в середине этого года будет анонсирован смартфон под названием Nokia 9. Новинка станет флагманом на процессоре Snapdragon 835, однако другие подробности о будущей новинки до сегодняшнего дня оставались неизвестными. К счастью, сегодня в сеть Интернет было выложено несколько официальных изображений смартфон Nokia 9, на которых устройство изображено в хорошем разрешении и под удачным ракурсом.

Как можно заметить на фотографиях, смартфон Nokia 9 получит огромный изогнутый OLED-экран, который будет безрамочным. Таким образом, новинка от HMD Global может стать «убийцей» смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+, главным преимуществом которых как раз и стал большой экран. Источник утверждает, что запечатленный на снимках телефон Nokia 9 оснащен чипсетом Snapdragon 835, дисплеем с разрешением Quad HD, а также 6 ГБ оперативной флеш-памяти.

По последним данным, презентация Nokia 9 состоится во втором или третьем квартала 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.