Сравнение Samsung Galaxy S8 с iPhone 7 Plus, LG G6 и Google Pixel XL

После презентации смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+ во всем мире ведется их активное тестирование – Samsung выдала тысячам журналистов демонстрационные образцы, которые они могут тестировать на протяжении нескольких дней. Как итог, буквально за два часа, в сети появилось огромное количество видеороликов, которые включают в себя первый взгляд, сравнение, обзоры и личные впечатления отдельных экспертов.

Samsung Galaxy S7 iPhone 7 Plus 3

Samsung Galaxy S8

Смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ обладают стильным корпусом из металла и стекла. Купить эти мобильные устройства в России уже возможно в черной, серебристой (лиловой) и золотой расцветках по цене 55 990 рублей и 59 990 рублей за 6,2-дюймовую модель соответственно. Первые российские покупатели этих мобильных устройств смогут получить их в свои руки до 27 апреля 2017 года, тогда как старт продаж в розничных магазинах на территории всей РФ намечен на 28 апреля.

Главным достоинством смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+ стал безрамочный OLED-экран, которому журналисты уделяют больше всего внимания в своих обзорах. Нужно признать, что выглядят оба мобильных устройств просто фантастически. Некоторые эксперты уже успели провести сравнение новых флагманов Samsung с Apple iPhone 7 Plus, LG G6, Google Pixel и Pixel XL.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.