Nokia работает над несколькими смартфонами с металлическим корпусом на процессоре Snapdragon 660

В рамках выставки MWC 2017 компания HMD Global официально презентовала три мобильных устройства под брендом Nokia – Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6 Arte Black. Все эти устройства отличаются друг от друга габаритами, а также различными корпусами, а как следствие – внешним видом. Даже не смотря на то, что новинки были приняты журналистами не самым лучшим образом, компания HMD Global уже в ближайшее время собирается презентовать еще несколько мобильных устройств, оснащенных процессором Snapdragon 660 и металлическим корпусом.

По информации профильного ресурса NokiaPowerUser, ссылающегося на собственные источники, в ближайшее время HMD Global официально анонсирует смартфоны Nokia 7 и Nokia 8. Оба этих устройства будут работать на базе процессора Qualcomm Snapdragon 660, отличающегося хорошим запасом мощности и низким уровнем энергопотребления.

Nokia 6 arte black 1

Источник также не поскупился и на другие технические характеристики. Смартфон Nokia 7 получит экран с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD), тогда как Nokia 8 оснастят таковым с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD). Также, по мнению инсайдеров, диагональ экрана Nokia 7 окажется ощутимо меньше. Смартфону Nokia 8 приписывают оптику Carl-Zeiss, которая станет его «визитной карточкой» на рынке мобильной электроники.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.