Google начала продажи новой ревизии смартфонов Pixel и Pixel XL

Старт продаж смартфонов Pixel и Pixel XL сразу же оброс большими проблемами, с которыми столкнулись многие покупатели этих мобильных устройств. В работе флагманов на Android Nougat регулярно возникали какие-то сбои и ошибки, но некоторым повезло еще меньше – в их устройствах появились аппаратные проблемы, решить которые можно только в сервисном центре.

Google Pixel M 2

В итоге, на компанию Google обрушился огромный шквал критики. Ситуация не могла остаться незамеченной, поэтому руководство мобильного подразделения оперативно занялось исправлением всех недостатков в смартфонах Pixel и Pixel XL. Сегодня журналисты узнали о том, что в минувшую пятницу на полках Google Store и ряда других магазинов появилась новая ревизия смартфонов Pixel и Pixel XL, которая содержит в себе некоторые конструктивные изменения, направленные на устранение всех аппаратных проблем.

Google Pixel Rev B 2

Если раньше на коробках смартфонов Pixel и Pixel XL была надпись Rev A, то теперь там указан не только другой артикул (SKU), но и имеется пометка Rev B. Это может говорить только о том, что Google начала продажи новой ревизии своих флагманских мобильных устройств. В новой партии должны быть исправлены все аппаратные проблемы с микрофонами и динамики, которые частенько выходили из строя в Pixel и Pixel XL из первой партии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.