Недочет в конструкции Google Pixel и Pixel XL выводит смартфоны из строя

С самого начала продаж Google Pixel и Pixel XL эти мобильные устройства подвергались критике со стороны покупателей, которые постоянно сталкивались с какими-то проблемами. Иногда дорогостоящие смартфоны самопроизвольно перезагружались, затем в некоторых экземплярах были обнаружены проблемы с камерой, а теперь ко всему этому прибавилась еще одна более глобальная проблема, фактически выводящая Pixel и Pixel XL из строя.

На официальном форуме Google есть целая тема, посвященная поломке микрофонов в смартфонах Pixel и Pixel XL. Многие пользователи этих мобильных устройств жалуются на поломку одному или сразу нескольких микрофонов, что делает флагманы на Android Nougat полностью бесполезными, так как из-за их поломки общаться по телефону становится невозможно, а запись голоса на диктофон или видео не работает.

Google Pixel XL Russia 2

Компания Google признает проблему и сообщает, что решить ее можно только аппаратными средствами, то есть без посещения сервисного центра не обойтись. К счастью, поломка микрофонов в Pixel и Pixel XL попадает под гарантию, поэтому «поисковой гигант» обменяет флагманское мобильное устройство на новое в случае такой неполадки. Также стоит заметить, что микрофоны в Pixel и Pixel XL умирают менее чем в 1% всех проданных экземпляров.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.