Стальной смартфон Lumigon T3 с камерой ночного видения стал доступен в России

Крупная торговая сеть «Евросеть» начала на территории России продажи смартфонов под брендом Lumigon, которые раньше можно было купить только в интернет-магазине «Байон». Новинки уже представлены на полках розничных московских магазинов, а в скором времени они доберутся и до регионов РФ.

Lumigon T3 1

Самым интересным мобильным устройством от этой компании стал Lumigon T3, который является первым в мире смартфоном со встроенной в него камерой ночного видения. Она может делать фотографии и записывать видео даже в абсолютной темноте. Кроме этого, смартфон Lumigon T3 оснащен восьмиядерным процесор MediaTek Helio X10, 4,8-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), 3 Гб оперативной и 128 Гб встроенной флеш-памяти. Емкость аккумуляторной батареи смартфона составляет 2285 мАч, поэтому похвастаться большим временем автономной работы он не сможет.

Lumigon T3 Russia

В качестве операционной системы смартфона Lumigon T3 выступает Android 6.0.1 Marshmallow, которая в скором времени может быть обновлена до Android 7.1.1 Nougat. Корпус устройства изготовлен из крепкой нержавеющий стали, а экран прикрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass 4. Главным недостком смартфона Lumigon T3 является высокая стоимость – в российском рознице новинка стоит рекордные 69 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.