Раскрыта вся информация о смартфоне Xiaomi Redmi Pro 2 с двойной камерой

Весной 2017 года самым ожидаемым смартфоном Xiaomi является модель Mi6, которая получат топовое техническое оснащение, включающее в себя процессор Snapdragon 835. Тем не менее, китайская корпорация уже до конца марта, то есть этого месяца, намеревается выпустить на рынок смартфон Redmi Pro 2, оснащенный двойной задней фотокамерой.

Согласно информации от одного из надежных источников, смартфон Xiaomi Redmi Pro 2 получит процессор Qualcomm Snapdragon 660 или MediaTek Helio P25, но первый вариант более вероятнее, так как компания Xiaomi постепенно отказывается от тайваньских процессоров в своей продукции. Помимо этого, будущей новинки приписывают до 6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной флеш-памяти, аккумуляторную батарею емкостью 4500 мАч, а также 12 Мп двойной заднюю фотокамеру (Sony IMX362).

Xiaomi Redmi Pro 2 Buy

Купить Xiaomi Redmi Pro 2 станет возможно в двух модификациях – с 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной флеш-памяти, а также в версии с 6 Гб ОЗУ и 128 Гб накопителем. Первая модификация обойдется в 1599 юаней (14 000 рублей), тогда как за топовую вариацию придется отдать 1799 юаней (16 000 рублей). Очевидно, что раз презентация Redmi Pro 2 состоится в марте 2017 года, то в продажу устройство поступит в этом же месяце, либо начале следующего.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.