Стала известна дата начала продаж LG G6 в США

Продажи флагманского смартфона LG G6 на базе процессора Snapdragon 821 в Европе и Азии начались еще в эту пятницу, однако жителями США новинка пока что недоступна, так как устройство до сих пор находится в стадии предзаказа. Сегодня известный инсайдер Эван Бласс опубликован официальное пресс-изображение компании LG, в котором виден экрана смартфона G6. На нем указана дата – 7 апреля. По мнению эксперта, именно в этот день в США начнутся продажи смартфона LG G6.

LG G6 Smartphone 3

При этом, как отмечает инсайдер, купить LG G6 в белом цветовом решении будут невозможно, так как на американский рынок прибудут лишь черная и платиновая расцветки. Стоимость новинки в США пока что не раскрывается, однако она наверняка окажется на уровне цены в Европе – около 44 000 рублей.

LG G6 Smartphone

Вообще, успех смартфона LG G6 в США выглядит сомнительно, так как компания изначально отложила продажи в этом регионе, тем самым снизив интерес к новинке. Не стоит забывать и о том, что в основе LG G6 лежит процессор Snapdragon 821, тогда как уже в ближайшие пару недель на полках магазинов появятся смартфона на базе Snapdragon 835 с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge четвертого поколения. Стоить эти мобильные устройства будут практически одинаково, так зачем покупать заведомо более слабый смартфон?

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.