Начались международные продажи смартфона LG G6

Как ранее и сообщали достоверные источники, южнокорейская корпорация LG Electronics с сегодняшнего дня начала продажи смартфона LG G6 по официально рекомендованной цене $775. Аппарат уже доступен для покупки в Европе, США и ряде других стран. Ранее этот флагманский аппарат на базе Snapdragon 821 начал продаваться в Южной Корее.

Смартфон LG G6 оснащен Full Vision 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 2880 на 1440 пикселей, процессором Snapdragon 821, 4 Гб оперативной и 32/64 Гб встроенной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 2 Тб, 13 Мп основной двойной и 5 Мп фронтальной широкоугольной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

LG G6 Russia

Корпус смартфона LG G6 защищен от попадания воды и пыли по стандарту IP68, а сканер отпечатков пальцев расположился на задней крышке. Для подзарядки мобильного устройства и подключения к компьютеру используется интерфейс USB Type-C. Вес всего LG G6 составляет 163 грамма при габаритах – 148,9 x 71,9 x 7,9 мм. Продажи смартфона LG G6 в России начнутся позже.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.