Начались международные продажи смартфона LG G6

Как ранее и сообщали достоверные источники, южнокорейская корпорация LG Electronics с сегодняшнего дня начала продажи смартфона LG G6 по официально рекомендованной цене $775. Аппарат уже доступен для покупки в Европе, США и ряде других стран. Ранее этот флагманский аппарат на базе Snapdragon 821 начал продаваться в Южной Корее.

Смартфон LG G6 оснащен Full Vision 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 2880 на 1440 пикселей, процессором Snapdragon 821, 4 Гб оперативной и 32/64 Гб встроенной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 2 Тб, 13 Мп основной двойной и 5 Мп фронтальной широкоугольной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

LG G6 Russia

Корпус смартфона LG G6 защищен от попадания воды и пыли по стандарту IP68, а сканер отпечатков пальцев расположился на задней крышке. Для подзарядки мобильного устройства и подключения к компьютеру используется интерфейс USB Type-C. Вес всего LG G6 составляет 163 грамма при габаритах – 148,9 x 71,9 x 7,9 мм. Продажи смартфона LG G6 в России начнутся позже.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: