Стоимость и дата начала продаж флагманского смартфона LG G6 рассекречена

Во время своей официальной пресс-конференции на MWC 2017 компания LG не назвала стоимость и дату начала продаж смартфона G6, который получил процессор Snapdragon 821 и 4 Гб оперативной памяти. Сегодня глава мобильного подразделения LG Джуно Чо в интервью корейскому изданию The Investor назвал точную стоимость нового флагманского смартфона. Кроме того, он раскрыл дату начала продаж LG G6 в Южной Корее.

Согласно опубликованным данным, купить LG G6 можно будет за 899 800 корейских вонов, что эквивалентно $795 или 46 000 рублей. На южнокорейском рынке новый флагманский телефон появится 10 марта, поскольку именно на эту дату намечен грандиозный старт продаж. По слухам, компания LG намерена подарить первым покупателям этого мобильного устройства подарки в виде фирменных аксессуаров для новинки.

LG G6 Review

Стоимость и дата начала продаж LG G6 в России пока что не раскрывается, однако с большой долей вероятности можно сказать, что из-за низкого спроса на южнокорейские флагманы LG на российском рынке, ждать появления новинки на территории РФ раньше второй половины марта не стоит.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.