Google решила отказаться от дальнейшего производства некоторых устройств из линейки Pixel

В рамках выставки MWC 2017 вице-президент Google Рик Остерлох заявил о намерении компании отказаться от выпуска некоторых устройств под брендом Pixel. В тот момент речь шла о портативных ноутбуках, первый из которых был представлен еще в 2013 году и получит название Chromebook Pixel. В будущем, компания Google не станет выпускать ноутбуки под данным брендом, поскольку теперь его главным предназначением стало объединение смартфонов и планшетов.

Таким образом, ждать появления ноутбуков из линейки Pixel в ближайшие годы точно не стоит. Очевидно, что если Google действительно намеревается выпускать на рынок устройства под управлением Chrome OS прямо «из коробки», то компания создаст для них новую линейку, которая соберет под своим началом ноутбуки.

Google Chromebook 1

По слухам, презентация новых Chromebook от Google состоится уже летом этого года, но точного подтверждения этих сведений пока что нет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.