Презентация Xiaomi Mi6 пройдет раньше намеченного срока

Компании Samsung и Qualcomm заключили соглашение, в рамках которого вторая будет отгружать первой процессоры Snapdragon 835 в приоритетном порядке, поэтому другим производителям мобильных устройств придется менять свою политику на первую половину 2017 года. Одной из «жертв» компании Samsung должна была стать китайская корпорация Xiaomi, изначально собиравшаяся анонсировать флагманский смартфон Mi6 в рамках MWC 2017.

Тем не менее, из-за дефицита процессоров Snapdragon 835, китайская Xiaomi решила перенести дату презентации своего нового флагмана на несколько месяцев, но не все так плохо. Сегодня аналитик из компании IHS заявил, что презентация Xiaomi Mi6 и Samsung Galaxy S8 пройдет в марте. Таким образом, два флагманских мобильных устройств покажут публике практически одновременно, а их продажи, скорее всего, стартуют в один и тот же период времени.

Xiaomi Mi6 2

Сейчас Samsung и Xiaomi ведут активные переговоры на предмет поставки изогнутых экранов. Если они договорятся, то смартфон Xiaomi Mi6 получит изогнутый дисплей, а если нет, то 5,2-дюймовый плоский IPS-экран. Напомним, презентация Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ запланирована на 29 марта.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.