Фронтальная камера в iPhone 8 окажется революционной

В прошлом году на рынок вышло огромное количество мобильных устройств, оснащенных двойной задней камерой. В стороне не осталась даже Apple, которая чаще всего скептически относится к новым разработкам и внедряет их в свою продукцию только через пару лет. Тем не менее, известный аналитик Минг-Чи Куо из KGI Securities сегодня заявил, что в iPhone 8 «яблочная» корпорация намерена установить революционную фронтальную камеру.

В смартфонах iPhone 8 и iPhone 8 Plus появится фронтальная камера нового поколения, которая сможет делать трехмерные селфи с высоким уровнем детализации. Кроме того, благодаря 3D-сенсорну, она сможет распознавать лицо владельца смартфона, тем самым используя его биометрические данные для мгновенное разблокировки.

iphone 7 front camera 4

По предположениям аналитика, в основу новой фронтальной камеры iPhone 8 лягут разработки израильской компании RealFace, которую Apple приобрела в прошлом году. На сегодняшний день известно, что в этом году «яблочная» корпорация намерена выпустить на рынок сразу три модели iPhone, одна из которых получит OLED-экран и поступит на прилавки магазинов при стоимости более $1000.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.