Фронтальная камера в iPhone 8 окажется революционной

В прошлом году на рынок вышло огромное количество мобильных устройств, оснащенных двойной задней камерой. В стороне не осталась даже Apple, которая чаще всего скептически относится к новым разработкам и внедряет их в свою продукцию только через пару лет. Тем не менее, известный аналитик Минг-Чи Куо из KGI Securities сегодня заявил, что в iPhone 8 «яблочная» корпорация намерена установить революционную фронтальную камеру.

В смартфонах iPhone 8 и iPhone 8 Plus появится фронтальная камера нового поколения, которая сможет делать трехмерные селфи с высоким уровнем детализации. Кроме того, благодаря 3D-сенсорну, она сможет распознавать лицо владельца смартфона, тем самым используя его биометрические данные для мгновенное разблокировки.

iphone 7 front camera 4

По предположениям аналитика, в основу новой фронтальной камеры iPhone 8 лягут разработки израильской компании RealFace, которую Apple приобрела в прошлом году. На сегодняшний день известно, что в этом году «яблочная» корпорация намерена выпустить на рынок сразу три модели iPhone, одна из которых получит OLED-экран и поступит на прилавки магазинов при стоимости более $1000.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: