Samsung возобновит продажу отремонтированных Galaxy Note 7

В начале этого года южнокорейская корпорация Samsung рассказала всему миру о истинных причинах, по которым смартфоны Galaxy Note 7 взрывались. Напомним, что компания прекратила производство и продажи этого мобильного устройства еще в октябре 2016 года, а обладателей Galaxy Note 7 попросили вернуть их назад с полным возвратом денежных средств. Из-за провала этого мобильного устройства, южнокорейская корпорация Samsung понесла громаднейшие убытки, которые компания намерена частично возместить.

Сегодня корейское издание Hankyung заявило, что компания Samsung собирается вновь начала продажу смартфонов Galaxy Note 7, но уже отремонтированных. Заместо аккумуляторов с емкостью 3500 мАч, которые стояли на старте продаж, южнокорейский производитель поместит в свой флагманский фаблет аккумулятор емкостью от 3000 до 3200 мАч. Таким образом, Galaxy Note 7 больше не будут взрываться.

Samsung Galaxy Note 7

Источник полагает, что Samsung не решится продавать отремонтированные смартфоны Galaxy Note 7 в Европе и США, однако найти эти устройства можно будет в Индии, Вьетнаме, Китае, России, Таиланде и ряде других стран.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.