Смартфон Elephone Play X сможет «убить» iPhone 7 Plus с его двойной камерой

Самой главной задачей компании Elephone в 2017 году является победа над iPhone 7 Plus с его великолепной задней камерой. Такое ответственное задание компания-производитель намерена поручить мобильному устройству с названием Play X. Стать «убийцей» iPhone 7 Plus этот аппарат сможет за счет установки в него 13 Мп двойной задней камеры, которая «расширит пределы возможностей мобильных камер». При этом, компания Elephone не уточняет, чем особенным сможет похвастаться двойная задняя камера в ее новом смартфоне, за исключением отличного качества картинки.

Elephone Play X 2

Также, по слухам, основной смартфона Elephone Play X послужит флагманский процессор MediaTek Helio X30, который будет установлен в Meizu Pro 7. Помимо всего прочего, новинке приписывают стильный современный дизайн, практически безрамочный экран, металлический корпус и поддержку сетей 4G LTE. Презентация «убийцы» iPhone 7 Plus намечена на весну этого года.

Elephone Play X 1

Как только смартфон Elephone Play X поступит в продажу, либо компания предоставит его в руки экспертам, сразу же станет понятно, стоил ли Apple опасаться за свои позиции на рынке смартфонов, ведь одним из главных преимуществ iPhone 7 Plus над всеми другими Android-смартфонами является превосходное качество фотокамеры, причем не только задней, но и фронтальной.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.