Смартфон LG V30 получит две двойных камеры и процессор Snapdragon 835

Пока весь мир разочаровывается в технических характеристиках смартфона LG G6, пока еще непредставленного официально, в китайской соцсети Weibo появилась информация о другом флагманском мобильном устройстве от этого производителя, которое поступит на прилавки магазинов во второй половине 2017 года. Речь идет о смартфоне LG V30, который оснастят двумя двойными задними камерами и флагманским процессором Snapdragon 835.

Источник приписывает смартфону LG V30 процессор Qualcomm Snapdragon 835, который не достался LG G6 из-за их дефицита. Также будущей новинки приписывают наличие двух двойных задних камер (спереди и сзади), которые, как предполагает инсайдер, предназначены для создания 3D-моделей тех или иных предметов, а также для взаимодействия с дополненной реальностью.

LG V20 V30

Среди других технических характеристик LG V30, следует выделить 6 Гб оперативной памяти и отдельный ЦАП для обеспечения высокого качества звучания при использовании наушников. Презентация смартфона LG V30, как и прошлогодних моделей, состоится только во второй половине года, поэтому желающим купить себе топовое мобильное устройств от LG на базе Snapdragon 835 придется подождать.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.