Вновь начались продажи флагманского смартфона OnePlus 3T со 128 Гб встроенной памяти

Флагманский OnePlus 3T стал одним из самых мощных смартфонов 2016 года, однако его модификация со 128 Гб встроенной памяти стала доступна для покупки совсем недавно. С чем связана такая задержка компания OnePlus не уточняет, но уже сейчас купить OnePlus 3T со 128 Гб накопителем невозможно. Дело в том, что первую партию этой модификации смартфона раскупили за несколько дней, то есть в свободной продаже новинку не найти.

Сегодня компания OnePlus в соцсети Google+ сообщила, что купить 128 Гб модификацию смартфона OnePlus 3T пока что нельзя, но он вновь стал доступен для предзаказа. Если перейти на официальный сайт компании-производителя, то там сказано, что смартфоны OnePlus 3T с увеличенной емкостью накопителя начнут высылать покупателям в течении 10 дней.

OnePlus 3T 2

Купить OnePlus 3T со 128 Гб встроенной памяти можно по цене $479, что на $40 больше классической модели с 64 Гб накопителем. Увеличенный объем флеш-памяти может пригодиться любителям записывать 4K-видео, ведь при использовании этого формата место на накопителе заканчивается невероятно быстро.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.