Представлен бюджетный смартфон Hisense A2 с двумя экранами – «убийца» российского YotaPhone

Пока китайские компании разрабатывают смартфон YotaPhone 3, права на производство которого были выкуплены у российских компаний, состоялся анонс мобильного устройства под названием Hisense A2. Преимуществом новинки является его стоимость, которая не называется, но производитель утверждает, что его мобильное устройство будет продаваться при стоимости в пределах $249, то есть ценник на новинку не превысит 15 000 рублей.

Смартфон Hisense A2 оснащен 5,5-дюймовый AMOLED-дисплеем с разрешением 1080 на 1920 пикселей, а также дополнительным 5,2-дюймовым экраном E-Ink с разрешением 540 на 960 пикселей. Управление мобильным устройством можно осуществлять даже при помощи второго экрана, который, в первую очередь, предназначается для чтения книг, новостей и прочего контента.

Hisense A2 3Hisense A2

Помимо двух дисплеев, смартфон Hisense A2 оснащен восьмиядерным процессором Snapdragon 430, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD объёмом до 128 Гб включительно, 16 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, аккумуляторной батареей с емкостью 3090 мАч и поддержкой технологии быстрой зарядки. В качестве разъёма для подключения к компьютеру и подзарядки используется современный USB Type-C. На какой версии Android работает новинка не уточняется, но скорее всего это Android 7.0 Nougat.

Стоимость и дата начала продаж смартфона Hisense A2 не называются, но на прилавках магазинов новинка должна появиться уже совсем скоро, об этом говорит прежний опыт компании Hisense, которая сначала анонсирует свои мобильные устройства, а затем, через несколько дней, начинает их отгрузку в магазины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.