Потрачено: Флагманский смартфон LG G6 получит процессор Snapdragon 821

Когда один из источников сообщил о том, что южнокорейская корпорация Samsung выкупила все процессоры Qualcomm Snapdragon 835 с поддержкой технологии быстрой зарядки для своих флагманских смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+, многие не поверили подобным словам. Тем не менее, сегодня им нашлось вполне официальное подтверждение.

LG G6 Snapdragon 821 2

В руках издания Semiaccurate оказался один из ключевых слайдов с презентации флагманского смартфона LG G6. На нем изображены некоторые особенности и технические характеристики этого устройства. Как можно заметить, в качестве процессора здесь указан Snapdragon 821, то есть чипсет предпоследнего поколения, который слабее четырёхъядерного процессора Apple A10 Fusion.

LG G6 Snapdragon 821

Смартфон LG G6 также получит 5,7-дюймовый дисплей True Vision, сканер отпечатков пальцев на задней крышке, корпус с защитой от попадания воды и пыли, и конечно же отдельный ЦАП Quad Hi-Fi Audio. Официальная презентация этого мобильного устройства пройдет 26 февраля, то есть через две недели. Тем не менее, даже сейчас, когда LG G6 еще не был официально представлен, он уже проиграл многим конкурентам, поскольку из-за процессора Snapdragon 821 его нельзя будет относить к разряду топовых устройств на базе Android Nougat.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.