Раскрыты сроки начала продаж Samsung Galaxy S8 Plus с двойной камерой и изогнутым экраном

Пока многие китайские производители строят планы по анонсу своих мобильных устройств в рамках выставки MWC 2017, южнокорейская корпорация Samsung также собирается продемонстрировать смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8, но далеко не всем. Эти аппараты, как известно, покажут лишь ограниченному кругу лиц, тогда как публичный анонс новинок состоится в марте 2017 года на специальном мероприятии, которое проведет сама Samsung.

Если верить данным американского журнала Wall Street Journal, то продажи флагманских смартфонов Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus на территории США начнутся в марте. Модель Plus будет отличаться от обычной увеличенной диагональю экрана, а также наличием двойной задней камеры, которая станет трендом 2017 года среди производителей смартфонов на базе Android.

Galaxy S8 Plus edge review 2

Источники уверяют, что обе модификации смартфона Galaxy S8 будут доступны для покупки только с изогнутыми экранами. На такой шаг Samsung решилась еще во время анонса Galaxy Note 7, поэтому видеть продолжение политики южнокорейской корпорации в новых флагманах вполне логично. Также уже сейчас известно, когда Samsung собирается начать продажи смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus в России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.