Официально: Смартфон Samsung Galaxy S8 поступит в продажу не раньше апреля

Как известно, на выставке MWC 2017 ожидается презентация флагманских смартфонов Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus, которые будут отличаться друг от друга размерами экрана, наличием двойной камеры в «старшей» модели и емкостью аккумуляторной батареи. Если до сегодняшнего дня ожидалось, что новый флагманы Samsung начнут продаваться в первых числах марта, то теперь этим слухам был положен конец.

Глава мобильного подразделения Samsung Mobile в России Аркадий Гриф во время форума в Барселоне отрыто сообщил всем, что ждать появления смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus в продаже стоит только во втором квартале 2017 года, то есть с марта по май. Пока новые флагманы не выйдут на рынок, Samsung будет активно поддерживать Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, ряды которых, как стало сегодня известно, пополнятся новой расцветкой.

Samsung Galaxy S8

По последним данным, смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus будут оснащены процессором Qualcomm Snapdragon 835 с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0, водозащитой по стандарту IP68 и безрамочными экранами собственного производства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.