Apple заявила о планах добавить в iPhone поддержку дополнительной реальности

На одной из последних пресс-конференций глава Apple Тим Кук открыто сообщил, что дополнительная реальность является отличным способом для достижения успеха. Также он намекнул, что подобных новшеств в ближайшем будущем следует ждать в новых поколениях iPhone, которые научатся взаимодействовать с виртуальной реальностью.

Виртуальная реальность VR способна погрузить владельца iPhone в совершенно другой мир, где все может быть совсем по-другому. По всей видимости, Тим Кук намекает, что уже совсем скоро Apple начнет выходить на рынок дополнительной реальности. Это значит, что совместимость с VR получат не только смартфоны Apple, но и планшеты, компьютеры, часы, телеприставки и другие устройства, поскольку «яблочная» корпорация всегда стремилась к единой экосистеме.

Apple iPhone VR 2

По оценкам экспертов, реализация VR во всех устройствах Apple может затянуться на 3-4 года, поскольку этот процесс требует детальной проработки и огромных денежных вложений, направленных на улучшение уже имеющихся технологий. Какие именно функции сможет выполнять iPhone в режиме дополнительной реальности сейчас сказать сложно, но Apple наверняка сможет ответить на этот вопрос.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: