Samsung подвела итоги своей деятельности в России

Сегодня официальное представительство южнокорейской корпорации Samsung сообщило о своей деятельности на территории России, причем весьма положительной. За последний год количество проданных устройств Samsung на российском рынке увеличилось лишь совсем немного, однако общая прибыль корпорации возросла на 30%.

Компания Samsung уверена, что подобным показателям она обязана высокому спросу на смартфоны Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge среди россиян, а также запуску свой фирменной платежной системы Samsung Pay. Кроме того, отпечаток на увеличение прибыли наложил и старт продаж смарт-часов Gear S3, которые, как уверяют первые покупатели, отлично справляются со всеми повседневными функциями и работают от одного заряда более суток.

Samsung Store Galaxy 2

Также российские представители Samsung заявили, что уже в этом году на рынок поступит еще несколько новых цветовых решений смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Это значит, что нынешние флагманы не пропадут с прилавков магазинов после начала продаж нового поколения. Эксперты полагают, что новые расцветки Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge будут как-то связаны с цветовой палитрой Galaxy S8, но никаких вещественных доказательств этому пока что нет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.