Более 88 тысяч смартфонов iPhone 6s будут отозваны Apple из-за бракованных аккумуляторов

Согласно данным американских журналистов, в ближайшее время Apple отзовет 88,7 тысяч смартфонов iPhone 6s, которые были проданы за последние полтора года. В них был обнаружен дефект, отражающийся на работе аккумуляторных батарей. Источник утверждает, что в программу «отзыва» попадут только те «яблочные» мобильные устройства, которые были проданы в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), так как именно туда попала бракованная партия.

Компания Apple уже направило в Министерство экономики ОАЭ сообщение, в котором говорится о предстоящем отзыве 88,7 тысяч мобильных устройств. Все бракованные экземпляры iPhone 6s были выпущены на рынок осенью 2015 года, то есть вскоре после начала продаж. Очевидно, что подобные проблемы возникли из-за спешки при производстве смартфонов Apple, обусловленной желанием «яблочной» корпорации произвести максимальное количество iPhone за минимальное время.

Apple iPhone 6s Plus Battery 2

Ранее на арабских форумах, посвященных техники Apple, регулярно обсуждались проблемы с самопроизвольным выключением iPhone 6s. Корпорация из Купертино всячески отмалчивалась, но теперь она готова вернуть все денежные средства за дефектные мобильные устройства, мотивируя свои действия защитой прав потребителей.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: