Более 88 тысяч смартфонов iPhone 6s будут отозваны Apple из-за бракованных аккумуляторов

Согласно данным американских журналистов, в ближайшее время Apple отзовет 88,7 тысяч смартфонов iPhone 6s, которые были проданы за последние полтора года. В них был обнаружен дефект, отражающийся на работе аккумуляторных батарей. Источник утверждает, что в программу «отзыва» попадут только те «яблочные» мобильные устройства, которые были проданы в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), так как именно туда попала бракованная партия.

Компания Apple уже направило в Министерство экономики ОАЭ сообщение, в котором говорится о предстоящем отзыве 88,7 тысяч мобильных устройств. Все бракованные экземпляры iPhone 6s были выпущены на рынок осенью 2015 года, то есть вскоре после начала продаж. Очевидно, что подобные проблемы возникли из-за спешки при производстве смартфонов Apple, обусловленной желанием «яблочной» корпорации произвести максимальное количество iPhone за минимальное время.

Apple iPhone 6s Plus Battery 2

Ранее на арабских форумах, посвященных техники Apple, регулярно обсуждались проблемы с самопроизвольным выключением iPhone 6s. Корпорация из Купертино всячески отмалчивалась, но теперь она готова вернуть все денежные средства за дефектные мобильные устройства, мотивируя свои действия защитой прав потребителей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.