Эксперты остались удивлены качеством сборки китайского смартфона Nokia 6

Не так давно китайский интернет-магазин JD.com начал продажи смартфона Nokia 6, который стал первым мобильным устройством финского производителя на базе операционной системы Android. Новинка относится к устройствам среднего ценового сегмента и продается по цене около 15-16 тысяч рублей. Аппарат оснащен 5,5-дюймовым экраном с разрешением1080 на 1920 пикселей, 4 Гб оперативной памяти, 64 Гб флеш-накопителем, 16 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, аккумулятором с емкостью 3000 мАч и операционной системой Android 7.0 Nougat, которая предустановленна на смартфон прямо «из коробки».

Nokia 6 Service 1Nokia 6 Service 2
Nokia 6 ServiceNokia 6 Service 6
Nokia 6 Service 5Nokia 6 Service 3

Все китайские мобильные устройства, которые выпускают Xiaomi, Meizu и прочие бренды, осуществляющие основную деятельно в Китае, могут похвастаться хорошим качеством сборки, но секретом этого успеха является большое количество клея, который намертво скрепляет компоненты друг с другом. У такого решения есть огромный минус – не удобно выполнять ремонтные работы, однако мастера уже научились выходить из этой ситуации.

Nokia 6 Service 7

Nokia 6 Service 4

Между тем, когда эксперты разобрали смартфон Nokia 6, собранный в Китае, то были сильно удивлены качеством его сборки. Большая часть комплектующих этого мобильного устройства закреплена при помощи шурупов, а на клей посажен только экран. Общая оценка ремонтопригодности устройству дана не была, но профессионалам, которые разбирали новинку под управлением Android 7.0 Nougat, подобная конструкция Nokia 6 сильно понравилась.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: