Какие новшества появятся во флагманском смартфоне LG G6 по сравнению с модульным LG G5

На выставке MWC 2017 состоится презентация флагманского смартфона LG G6, который получит топовое железо. Одними техническими характеристиками покупателей уже не удивить, поэтому южнокорейская корпорация LG решила добавить в свое новое мобильное устройство сразу несколько особенностей, которых не было ни в одном другом смартфоне из линейки G.

Одним из самых интересных новшеств смартфона LG G6 окажется экран с разрешением 2880 на 1440 пикселей и соотношением сторон 18:9. Дисплей всего мобильного устройства будет вытянут по высоте, что позволит южнокорейской корпорации занять максимум полезной передней площади всего смартфона. Корпус новинки, согласно фотографиях и слухам, будет выполнен из стекла/металла, а также обзаведется водозащитой по стандарту IP68.

LG G6 Russia 2

Как известно, LG решила отказаться от идеи создания модульных смартфонов, поэтому модель LG G6 будет оснащена монолитным корпусом без съёмной батареи. Ее емкость, по сравнению с LG G5, ощутимо возрастет, но настолько именно источники не сообщают. Такое конструктивное решение позволит увеличить время автономной работы нового флагмана, ведь в паре с более энергоэффективным экраном и процессором, скорость разрядки снизится.

Последнее новшество, о котором знают журналисты, не является положительным, поскольку на старте продаж LG G6 будет стоить на $50 дороже своего предшественника. Дополнительные деньги придется переплачивать за уникальный в своем роде OLED-экран, водозащиту и просто за желанием LG дополнительно заработать на покупателях своей продукции.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.