В комплект поставки планшета Galaxy Tab S3 войдет стилус S Pen

В преддверии начала выставки MWC 2017, 26 февраля, южнокорейская корпорация Samsung планирует представить миру планшет Galaxy Tab S3, который будет оснащен AMOLED-экраном и практически самым топовым железом. Новинке приписывают 9,6-дюймовый экран с разрешением 2048 на 1536 пикселей, высокопроизводительный восьмиядерный процессор Snapdragon 820 с тактовой частотой 2,2 ГГц, 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной флеш-памяти, слот для карточек памяти microSD, 13 Мп основную и 8 Мп фронтальную камеры, а также операционную систему Android 7.1.1 Nougat прямо «из коробки».

Согласно дополнительной информации от профильного ресурса SamMobile, планшетный компьютер Galaxy Tab S3 получит поддержку стилуса S Pen, только вот места для него внутри корпуса планшета не выделено. Тем не менее, есть и хорошая новость – Samsung положил свой фирменный стилус для планшетов и устройств из линейки Galaxy Note прямо в комплект поставки новинки.

Samsung Galaxy Tab S3 2

Таким образом, отдельно покупать стилус для флагманского планшета Galaxy Tab S3 не придется. По слухам, новинка будет представлена публике в двух модификациях, одна из которых оснащена поддержкой сетей четвертого поколения 4G LTE, а другая нет. Все подробности о новом планшете поведает Samsung на презентации, которая пройдет 26 февраля.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.