Samsung пригласила журналистов на презентацию планшета Galaxy Tab S3

Сегодня журналисты и представители прессы начали получать в свои руки приглашения на презентацию компании Samsung, которая пройдет 26 февраля. Таким образом, южнокорейская корпорация хочет показать всему миру что-то новое за один день до ежегодной выставки MWC 2017. Если опираться на изображение, приложенное к приглашениям, то на нем, скорее всего, изображен планшетный компьютер Galaxy Tab S3, который, как известно, должен быть представлен в первой квартале этого года.

На днях Федеральная комиссия по связи США выдала Samsung разрешение на продажу двух планшетов Galaxy Tab S3, поэтому их анонс 26 февраля выглядит вполне разумным шагом. Точных данных относительно технического оснащения будущих новинок пока что нет. С большой долей вероятности, Samsung, в качестве их аппаратной основы, будет использоваться чипсет Qualcomm Snapdragon 820, либо фирменный Exynos 7420.

Samsung Galaxy Tab S3 Event

Планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab S3 должен выйти на рынок в виде двух модификациях, которые будут отличаться друг от друга размерами экрана. Известно, что более «крупнаяная» получит 9,7-дюймовый дисплей с разрешением 2048 на 1536 пикселей, 4 Гб оперативной памяти, разъем USB Type-C с поддержкой технологии быстрой зарядки третьего поколения, сканер отпечатков пальцев и операционную систему Android 7.1.1 Nougat с фирменной оболочкой Samsung UI.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.