Смартфон LG G6 со стеклянным корпусом и двойной камерой показали на живом фото

Пару дней назад в сеть была выложена официальная фотография смартфона LG G6, который вроде как должен быть представлен публике на выставке MWC 2017. Новинки приписывают необычный экран с соотношением сторон 18:9 и разрешением 1440 на 2880 пикселей, процессор Snapdragon 821 или Snapdragon 835, и 4/6 Гб оперативной памяти. Стоить новинка должна в районе $770 или 47 000 российских рублей.

Сегодня в сеть была выложена живая фотография смартфона LG G6, на которой можно увидеть заднюю крышку устройства. Как можно заметить, корпус флагманского мобильного устройства выполнен из стекла, а вся расцветка в целом очень сильно смахивает на Jet Black. Кроме того, на задней части LG G6 нашлось место для двойной камеры и мощной светодиодной вспышки, а также сканера отпечатков пальцев, расположенного прямо под ними.

LG G6

В нижней части смартфона LG G6 виднеется название модели. Некоторые элементы мобильного устройства были скрыты от глаз пользователей, поскольку там находится информация о конкретном номере смартфона, попавшего в сеть. Инсайдер подстраховался и решил не испытывать судьбу, ведь южнокорейская компания LG может подать на него в суд за распространение данных об устройстве, которое еще не было официально представлено.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.