Изображения смартфона Samsung Galaxy S8 с безрамочным экраном выложены в сеть

Только сегодня мы сообщали о том, что интерес пользователей Интернета ко флагманскому смартфону Samsung Galaxy S8 постепенно угасает, как вдруг известный инсайдер Эван Бласс выложил в сеть детальные изображения будущей новинки. На одной фотографии, которая выполнена в стиле компьютерной графики, можно увидеть Galaxy S8 во всей красе. Как уверят источник, это не официальное изображение, украденное у Samsung, а рендер, основанный на ранее выложенных фотографиях и всей той информации, которая свободно доступна в сети Интернет.

На изображениях красуется Samsung Galaxy S8 с передней и задней сторон. Как можно заметить, устройство оснащено безрамочным экраном со сверхтонкими рамками и мощной светодиодной вспышкой. Интереснее всего то, что из смартфона, скорее всего, полностью пропадет физическая сенсорная кнопка «Домой». Ее место должна была занять сенсорная, как в iPhone 7, но инженеры южнокорейской корпорации попросту решили от нее отказаться. По этой причине сканер отпечатков пальцев Samsung Galaxy S8 оказался расположен на задней крышке, рядом с камерой.

Samsung Galaxy S8 Review Photo Images

Официальная презентация смартфона Samsung Galaxy S8 состоится 29 марта, по крайне мере в этом уверены зарубежные журналисты. Мобильное устройство выйдет на рынок в двух модификациях, которые отличаются друг от друга только размерами экрана. В качестве операционной системы будущих новинок выступит Android 7.1.1 Nougat с фирменной оболочкой Samsung UI.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: