Новая фотография LG G6 проливает свет на материалы корпуса

Пару дней назад в сеть была выложена официальная фотография смартфона LG G6, которая показала его истинный внешний вид. К сожалению, устройство на ней было запечатлено лишь частично, поэтому о дизайне нижней половины нового южнокорейского флагмана оставалось только догадываться. Сегодня в Интернет утекла еще одна фотография смартфона LG G6, но уже с другого ракурса.

Так как на корпусе смартфона LG G6, который запечатлен на этой фотографии, видны пылинки и грязь, то это однозначно не компьютерное изображение, а обычный снимок. Как можно заметить, на правой части флагманского мобильного устройства располагается огромный слот, в который, вероятнее всего, устанавливаются не только две SIM-карты, но и карточка памяти объёмом до 256 Гб включительно.

Изображение без подписи

Корпус смартфона LG G6, по всей видимости, будет цельнометаллическим, а аккумуляторная батарея, как и сообщалось ранее, окажется полностью несъёмной. Конечно, производить быструю или любую другую замену элемента питания будет невозможно, зато устройство будет собрано монолитно, а значит никаких скрипов и люфтов не будет, если конечно LG не сэкономит на сборке. Также велика вероятность, что корпус устройства защищен от попадания воды и пыли по стандарту IP68. Презентация LG G6 должна состояться 26 февраля.

Источник изображений: «Яндекс Картинки»

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram*, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

* Сервисы признаны судом экстремистскими и запрещены в России.

Не забывайте соблюдать правила общения.