Samsung нанесла серьезный удар по всем своим конкурентам на рынке смартфонов

В декабре 2016 года американская корпорация Qualcomm представила миру свой новый процессор Snapdragon 835 для смартфонов, планшетов и любых других устройств. За исключением невероятно высокой мощности, данный чипсет поддерживает технологию быстрой зарядки Quick Charge 4.0. По уже имеющимся в бенчмарках данным, флагманы на базе Snapdragon 835 обходят iPhone 7 по производительности, хотя еще совсем недавно это казалось невозможным.

Конечно, все производители смартфонов жаждут в самое ближайшее время представить свои топовые аппараты на базе новейшего процессора, только вот Samsung поставила все эти планы под большой вопрос. Как сообщил надежный источник, близкий к компании Qualcomm, южнокорейская корпорация выкупила большую часть запасов новых чипсетов для использования во флагманском смартфоне Galaxy S8.

Snapdragon 835 Samsung

Таким образом, производителям других смартфонов, желающим использовать Snapdragon 835 в качестве основы для своих мобильных устройств, придется ждать второй партии этих процессоров, которая станет доступна не раньше начала апреля. По имеющимся данным, презентация Samsung Galaxy S8 состоится 14 апреля, а значит до этого времени на рынок не выйдет ни одного мобильного устройства на базе новейшего Snapdragon 835.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.