Sony разрабатывает преемника «убийцы» iPhone SE на базе процессора Snapdragon 835

Единственным процессором для мобильных устройств, который способен обойти четырёхъядерный Apple A10 Fusion по производительности, является Qualcomm Snapdragon 835, представленный публике в декабре прошло года. Пока что на рынке нет смартфонов и планшетов, работающие на его базе, но после выставки MWC 2017 они начнут завоевывать рынок. Канадской компании Motorola, под покровительством Lenovo, уже удалось создать смартфон, который обходит iPhone 7 по мощности.

Японская Sony не собирается отставать от своих ближайших конкурентов, поэтому сейчас в недрах компании ведется активная работа над приемником смартфона Xperia X Compact, об этом стало известно от одного из поставщиком в цепочке поставок. Новому «убийце» iPhone SE приписывают 4,6-дюймовый дисплей с разрешением 1920 на 1080 пикселей, 4 Гб оперативной памяти и процессор Snapdragon 835 с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge четвертого поколения. Другой информации о технических характеристиках Sony Xperia X второго поколения пока что нет.

Sony Xperia X Compact 2 (2017) Best SmartPhone 2

Купить сверхмощного «убийцу» iPhone SE на старте продаж будет возможно приблизительно за $499, поскольку именно столько изначально стоил его предшественник – смартфон Sony Xperia X Compact. Презентация новинки намечена на первую половину 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Преемника, грамотеи.