В России начались официальные продажи смартфона HTC 10 evo с защитой от попадания воды и пыли

Представительство тайваньской компании HTC в России объявило о начале официальных продаж смартфона HTC 10 evo, который уже доступен для покупки в фирменном онлайн-магазине. Новинка обладает средним техническим оснащением и довольно конкурентоспособной ценой, которая относит устройство к полуфлагманскому сегменту.

htc 10 evo gunmetal 1

Смартфон HTC 10 evo оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1440 на 2560 пикселей, корпусом с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP57, процессором Qualcomm Snapdragon 810, 3 Гб оперативной и 64 Гб встроенной флеш-памяти, 16 Мп основной фотокамерой, слотом для установки карточек microSD объёмом до 2 Тб, аккумуляторной батареей с емкостью 3200 мАч и поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Кроме того, в устройстве нашлось место для сканера отпечатков пальцев, которые встроен в механическую кнопку «Домой».

htc 10 evo gunmetal 3

Новинка работает под управлением операционной системы Android 7.0 с фирменной оболочкой HTC Sense. Купить полуфлагманский смартфон HTC 10 evo в России можно по цене 37 990 рублей. В настоящий момент для покупки доступна только темно-серая расцветка, известная за рубежом под названием Gunmetal.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.