Количество предзаказов на смартфон Nokia 6 превысило все ожидания экспертов

Много лет назад финская компания Nokia ушла с рынка смартфонов, продав бренд Lumia и право выпускать мобильные устройства компании Microsoft. Соглашение между двумя компаниями себя изжило, поэтому теперь первая имеет полное право выпускать на рынок смартфоны и планшеты под собственным брендом, что она и собирается сделать на выставке MWC 2017. Тем не менее, несколько дней назад компания Nokia анонсировала бюджетный смартфон Nokia 6, который работает под управлением операционной системы Android 7.1.1 Nougat.

Вчера в магазине JD.com, который является эксклюзивным продавцом смартфона Nokia 6, открылся предварительный заказ на это устройство. За всего одни сутки количество предзаказов на новинку превысило все ожидания экспертов. Согласно информации из официальных источников, более 250 тысяч человек оформили предварительный заказ на бюджетный смартфон Nokia 6.

NOKIA 6 SmartPhone Android

Смартфон Nokia 6 оснащен 5,5-дюймовым дисплеем, процессором Qualcomm Snapdragon 430, аккумуляторной батареей с емкостью 3000 мАч, 16 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также сканером отпечатков пальцев. В качестве операционной системы новинки используется новейшая сборка Android 7.1.1 Nougat с фирменной оболочкой компании Nokia.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.