Производство фитнес-браслетов Fitbit приостановлено из-за низкого спроса

Не так давно компания Pebble, которая много лет занималась производством смарт-часов, была выкуплена одним из крупнейших игроков на рынке фитнес-браслетов в лице корпорации Fitbit. Тем не менее, сегодня руководство компании Fitbit приняло решение о приостановке производства своей продукции. Такой шаг связан с огромным количеством уже выпущенной, но еще непроданной продукции, которая сейчас пылится где-то на складах.

Согласно аналитическим данным, прибыль компании Fitbit в четвертом квартале 2016 года упала до рекордного минимума. До такой низкой отметки она не опускалась никогда, поэтому сейчас, когда спрос на фитнес-трекеры этого производителя ничтожно мал, их производство было приостановлено на неопределенный срок.

Fitbit Smart Fitness

Вероятнее всего, уже совсем скоро компания Fitbit начнет распродавать свои собственные браслеты с большими скидками, чтобы хоть как-то повысить свою выручку. Всем тем, кто сейчас рассматривает покупку фитнес-браслетов от компании Fitbit стоит отложить эту идею на какое-то время, так как уже через несколько недель, вероятнее всего, можно будет сэкономить большую сумму денег.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.