Платежная система Meizu Pay заработает с 30 декабря

За последние два года на рынок вышло множество платежных систем, основной среди которых конечно же стала Apple Pay. Успех этого продукта от «яблочной» корпорации не дает покоя китайским производителям, поэтому уже совсем скоро состоится запуск Meizu Pay – новой платежной системы для обладателей смартфонов под этим брендом.

Пользователи Meizu Pay получат возможность использовать свое мобильное устройство для оплаты покупок, полностью отказавшись от использования банковских карт. Согласно информации от местного китайского СМИ, запуск этой платежной системы на территории Китая состоится уже 30 декабря, одновременно с выпуском финального билда операционной системы Flyme OS 6.0.

Meizu Pay 1

В первое время воспользоваться платежной системой Meizu Pay смогут только жители Китая, однако затем, в 2017 году, она начнет постепенно начинать свою работу в других странах мира, включая США и Европы. Доберется ли до России платежная система Meizu Pay в следующем году сейчас сказать сложно, но надеяться на это событие мы бы не стали.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.