Apple представит новый iPhone с 5-дюймовым дисплеем и двойной вертикальной камерой в 2017 году

Уже не один месяц по сети ходят слухи о планах «яблочной» корпорации выпустить на рынок iPhone 8 с OLED-дисплеем, с поддержкой технологии беспроводной зарядки, а также рядом других преимуществ, которые нельзя обнаружить в нынешних iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Сегодня известный японский блог Macotakara поделился важной информацией, которая раскрыла часть планов на линейку iPhone в 2017 году.

Источник утверждает, что уже в следующем году линейка «яблочных» смартфонов пополнился iPhone с 5-дюймовым дисплеем, который получит безрамочный экран, вертикальную заднюю камеру, полностью стеклянный корпус, поддержку беспроводной зарядки и несколько других особенностей. Использование вертикальной двойной камеры на задней крышке позволит добиться создания 3D-фотографий.

Apple iphone 8 2

Если информация верна, то в 2017 году Apple представит сразу три модели своего флагманского смартфона – классический iPhone с 4,7-дюймовым дисплеем, модель iPhone Plus с 5,5-дюйиовым экраном, а также инновационную модификацию iPhone с 5-дюймовой OLED-панелью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.