Samsung официально анонсировала Galaxy S7 edge в цвете Black Pearl

Сегодня компания Samsung обновила свой веб-сайт и добавила туда информация о смартфоне Galaxy S7 edge в расцветке Black Pearl, о которой несколько дней назад стало известно ряду СМИ. Новый цвет добавился к уже пяти имеющимся – черному, серому, золотистому, голубому и розовому.

В переводе на русский языке расцветка Black Pearl переводится как жемчужно-черный цвет. Представитель Samsung отмечает, что данный цвет создавался не природным и успокаивающим, а современным и ярким. При этом, купить Galaxy S7 edge в цвете Black Pearl будет возможно только в модификации со 128 Гб встроенной флеш-памяти и лишь в некоторых регионах. Также отмечается, что классическая модель Galaxy S7 не выйдет на рынок в таком цвете, по крайне мере не в 2016 году.

Galaxy S7 Black Pearl 2

Старт продаж Galaxy S7 edge со 128 Гб встроенной памяти в цвете Black Pearl намечен на 9 декабря. Завтра же станет известно о том, в каких именно странах данная расцветка появится в продаже, ведь наверняка Samsung не захочет расстраивать российских покупателей, которые хорошо относятся к бренду и активно покупают смартфоны из линейки Galaxy S.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.