Samsung начинает продажи смартфона Galaxy S7 в цвете Jet Black и со 128 Гб флеш-памяти

Одной из особенностей смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, представленных компанией Apple в начале сентября, стала фирменная расцветка Jet Black или «Черный оникс» в переводе на русский язык. Даже не смотря на низкую устойчивость этого цветового решения к царапинам и прочему физическому действию, «яблочные» флагманы именно в таком цвете пользуются наибольшим спросом.

Samsung Galaxy S7 3

Успех iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете Jet Black вызвал зависть у руководство Samsung, поэтому компания решила запустить в продажу модификацию флагманского смартфона Galaxy S7 в расцветке Pearl Black. Как можно увидеть на попавших сегодня в сеть снимках, фирменное цветовое решение Samsung ничем не отличается от цвета Jet Black, разработанного специалистами Apple. Важно заметить, что модель Galaxy S7 в новом цвете будет оснащаться 128 Гб встроенной флеш-памяти.

Samsung Galaxy S7 2 Samsung Galaxy S7

Купить Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge в цвете Pearl Black станет возможно уже 9 декабря, но только на территории Южной Кореи. Затем, в ближайшие месяцы, продажи флагманского смартфона в данном цветовом решении начнутся в Европе, США и ряде других стран.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.