Samsung начинает продажи смартфона Galaxy S7 в цвете Jet Black и со 128 Гб флеш-памяти

Одной из особенностей смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, представленных компанией Apple в начале сентября, стала фирменная расцветка Jet Black или «Черный оникс» в переводе на русский язык. Даже не смотря на низкую устойчивость этого цветового решения к царапинам и прочему физическому действию, «яблочные» флагманы именно в таком цвете пользуются наибольшим спросом.

Samsung Galaxy S7 3

Успех iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете Jet Black вызвал зависть у руководство Samsung, поэтому компания решила запустить в продажу модификацию флагманского смартфона Galaxy S7 в расцветке Pearl Black. Как можно увидеть на попавших сегодня в сеть снимках, фирменное цветовое решение Samsung ничем не отличается от цвета Jet Black, разработанного специалистами Apple. Важно заметить, что модель Galaxy S7 в новом цвете будет оснащаться 128 Гб встроенной флеш-памяти.

Samsung Galaxy S7 2 Samsung Galaxy S7

Купить Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge в цвете Pearl Black станет возможно уже 9 декабря, но только на территории Южной Кореи. Затем, в ближайшие месяцы, продажи флагманского смартфона в данном цветовом решении начнутся в Европе, США и ряде других стран.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: